网投十大信誉排名

惠州东江:坚持“专精特新”发展方向,突出主线精准发力
发布时间: 2023-3-2 作者: Share:           
       摘要:
 
  

  新时代创造新机遇,新征程注入新动能。党的二十大报告中指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,并提出了一系列新思路、新战略、新举措。全省高质量发展大会召开后,网投十大信誉排名所属各单位纷纷围绕学习贯彻大会精神,结合企业实际,组织开展专题学习,研究部署落实工作,推动大会精神在公司上下落地落实。

  制造业是推动产业转型升级的主阵地,网投十大信誉排名所属惠州网投十大信誉排名技术有限公司(简称“惠州东江”)依托大型综合性工业危险废物处理处置的产业基。⒆闱蛱氐,坚持“专精特新”发展方向,实业实干、踔厉奋发、勇毅前行,努力实现高质量发展。

▲惠州东江鸟瞰图

  培育“产业”新模式,推动企业转型升级

  为推动产业体系优化升级,更大程度上满足用户需求、更好地服务用户,惠州东江坚持以“不求规模最大,但求综合素质最佳”的发展宗旨,以“人诚”铸“品优”持续走专业化道路,不断开辟新领域新赛道,放活促进产业升级的转型因子,根据产品属性划分生产车间,批量化生产,形成规模效应,并依靠持续不断地投入更新设备、改造技术,提高产业集中度,增强产业竞争力。

  唱响“质量”主旋律,深耕主业精益制造

  惠州东江以“造”为基、“质量兴企”,在ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证等保障下,通过科学手段确保产品质量,找准“卡脖子”“掉链子”薄弱环节,着力补短板、锻长板,提升产业体系自主可控能力,精细化打造危险废物资源化产品质量,也将质量与每位职工紧密挂钩,推动职工从“要我做好”变为“我要做好”,切实增强产业链韧性。

▲惠州东江资源化产品生产线

  创出“特色”新态势,激发动能增强活力

  惠州东江坚持管理和服务并重、发展和改革并举,立足产业实际,充分发挥市场机制作用和区域市场资源优势,采用先进的危险废物处置工艺与技术,提供独具特色的危废综合处置服务,突出管战略、管标准、管服务。同时,深化三项制度改革、市场化选人用人、绩效考核等工具运用,创新体制机制建设,充分发挥干部职工在产业创新、强链稳链中的支撑作用。

  打好“创新”持久战,不负时代光荣使命

  创新是新型工业化的根本动力,惠州东江基于所获授权发明专利3项,实用新型专利16项等科研成果,不断攻坚克难,一方面孜孜以求危险废物资源化和无害化工艺产品研发创新,构建以企业为主体、市场为导向、产学研用深度融合的技术创新体系,所生产碱式氯化铜、电镀级硫酸铜等资源化产品已达到国际同等水平。另一方面,深入实施创新型人才队伍建设,坚持海纳百川引人才,多措并举育人才,不拘一格用人才,以先进的研发硬件设施条件和高素质研发人才队伍,彰显出惠州东江蓬勃向上的创新力量与创新高效的可持续发展态势。

  接下来,惠州东江将坚持科技创新、技术进步,以更加“专业化、精细化、特色化、新颖化”发展要求,把握机遇,拼搏进。蹈傻5,以更加坚定的信念,更加饱满的热情,更加务实的作风,谱写惠州东江发展新篇章。

   

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 网投十大信誉排名 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    网投十大信誉排名(中国)股份有限公司
    网投十大信誉排名(中国)股份有限公司