网投十大信誉排名

网投十大信誉排名召开2023年市场销售工作动员大会
发布时间: 2023-3-17 作者: Share:           
       摘要: 3月14日,网投十大信誉排名召开2023年市场销售工作动员大会。
 
  

  为进一步总结分析2022年市场销售工作和当前市场形势,系统谋划2023年市场销售工作,动员各级市场和销售团队主动开拓新市场、抢抓发展主动权,为网投十大信誉排名提质增效奉献应有力量,3月14日,网投十大信誉排名召开2023年市场销售工作动员大会。公司党委副书记、董事、总裁余中民出席会议并讲话,公司党委委员、常务副总裁王国伟作2023年市场销售工作动员部署。

  余中民指出,2022年我们经历了新冠疫情、产废量急剧下降和竞争白热化的严峻考验,我们上下一心,抢抓市场机遇,打赢了市场销售保卫战,巩固了行业龙头地位。这些成绩的取得,是网投十大信誉排名全体市场和销售人员不畏困难、无私奉献的精神,以及全力以赴、开拓进取的干劲。

  余中民强调,我们要认清形势、危中寻机,进一步坚定做好市场销售工作的信心和决心。去年胜利召开的党的二十大和刚刚顺利闭幕的全国“两会”,描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,给我们指明了前进的方向,为建功新时代注入了强大信心和力量。网投十大信誉排名有良好的产业基础和完善的市场、销售渠道,韧劲足、动力足,新的一年肯定能够在市场销售方面做出更加优异的成绩。

  余中民强调,我们要卸下包袱、放开手脚,奋勇争先、打开思路,全面开创公司市场销售工作新局面。公司各级市场和销售人员,要大胆创新业务模式、激发市场动力,心无旁骛,大力开拓市场销售,为网投十大信誉排名高质量发展奉献力量。余中民针对下一步市场销售工作提出了六个方面的意见:一是要统一思想、提高站位,充分认识市场销售的极端重要性。二是要挂图作战、精准发力,认真落实年度市场销售目标。三是要坚持市场为导向,发扬“狼性文化”。四是要加大协同作战力度,为市场开拓提供成本优势。五是要精准研发、科技引领,加大以市场为导向的技术创新力度。六是要对标一流,大力提升市场信息化管理水平。

  王国伟对荣获市场销售“雄鹰奖”的先进个人表示:。他强调,各级市场和销售干部职工要锚定2023年市场和销售任务,以不达目的誓不罢休的决心,全力以赴开拓市。娜馔乜硐,继续满怀努力奋斗的激情和砥砺向前的韧性,以更加坚定的信心,更加高昂的斗志,只争朝夕,勇毅前行,推动网投十大信誉排名市场销售工作再上新台阶。

  此次会议由总裁助理曾宇主持。会上,总部市场销售部、各事业部、雄风环保负责人,各区域市场和销售经理对去年的市场销售工作完成情况和后续的工作计划作了汇报。同时还对2022年度表现突出的市场和销售先进个人进行了表彰。

  

  总部市场销售部、各事业部、研究院、雄风环保、深圳片区企业负责人,各区域市场和销售经理等参加会议。

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 网投十大信誉排名 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    网投十大信誉排名(中国)股份有限公司
    网投十大信誉排名(中国)股份有限公司